В лесу сновидений

В лесу сновидений
Ты заблудился
В лесу сновидений,
Где очутился
За пару мгновений.
 
Звёзды мерцают
Сквозь кроны деревьев,
Вот пролетают
Какие-то тени,
Тебя обнимают,
Маня за собою.
Кто же узнает,
Что будет с тобою?
Выпьют эмоции,
Вычернят душу,
Лучики солнца
Тьму не нарушат.
 
Но я не позволю
Тебе там остаться,
Душу - на волю,
С тьмою сражаться!
 
Чащу лесную
Светом наполню,
Тропу наколдую,
Что выведет в поле,
Где сумрака нет,
И дорога домой.
В алый рассвет
Мы выходим с тобой!
 
20.04.2017 г.