Перевёртыши 1

Перевёртыши 1
Вот такое чудо-юдо:
Пёс гуляет по стене!
Вас обманывать не буду,
Нет резона в этом мне.
 
Не крутите головой,
Картинку рассмотрите
И по стрелке часовой
Просто поверните.
 
20.04.2017 г.