Русские женщины

Русские женщины,
Небом хранимые,
Сколько вас била судьба.
Семьи огромные
Вы в одиночку
Подняли, очень любя...
Вы заменяли
Отцов всех погибших,
Что пали в бою роковом.
Тратили силы
На поиски пищи,
Чтоб прокормить всю семью.
Вы воссоздали дорогу железную,
Кровью и потом своим,
В космос слетали на силах не равных,
Чтобы единым стал Мир.
Вы научились читать,
Оперировать, строить гиганты-дома,
В избу горящую можете запросто,
Если уж нужно, войти.
Русские женщины,
Вы терпеливые,
Можете вечно любить.
Самые добрые,
Всеми любимые,
Лучшей красы не найти.
Русские женщины,
Со сталью сравнимые,
Всё покорят на пути!