Закатное

Подставляет лицо ветру влажному
Раскрасневшийся майский закат.
Ускользает опять что-то важное.
Недосказанность. Недоконтакт.
Не под силу огромному городу
Нас свести - лабиринты полны
Тупиков. Я иду не в ту сторону.
Я теряюсь. Сбиваюсь с волны.
Мне деревья , асфальтом пленённые,
Шелестят маслянистой листвой:
"Мы не верим в любовь телефонную...
Не звони... он - не твой...нет, не твой..."