Человек, который всегда смеётся

Сплясать, позабавить толпу,
Народу потыкать горбом.
Надпись шныряет на лбу,
Будет мальчик шутом.
 
Я плакал водою во внутрь,
А что же мне остаётся.
Не может человек утонуть...
...Который всегда смеётся