ПРАВДА ДОРОГУ НАЙДЕТ

На передаче гости с Украины
нашу победу осквернили,
это потомки бандеровцев
в их детях ожили.
Вы позор Украины и мразь,
мы еще покажем вам всем
кузькину мать.
Победа общая была, в сердцах
у каждого она жива.
Дмитрий Суворов та еще
гнида, хочется как клопа
раздавить этого паразита.
Бандеровцы для нас не герои,
а подонки и изгои.
Правда дорогу найдет, народ
очень скоро это поймет.
С кем ему по пути, терпения
вам наши братья и любви !!!