Соскучился по нежности твоей....

Соскучился по нежности твоей....
Соскучился по нежности твоей.
С тоской я вспоминаю твои ласки.
Мы ж были,словно пара лебедей.
Зачем же предалА ты их огласке?
 
Зачем дала возможность обсуждать,
Всё то,о чём с тобой мы говорили?
Зачем ты рассказала про кровать,
В которой мы друг друга полюбили?
 
Ты предалА огласке всё о нас.
Не может быть,что этого хотела.
Мне не забыть сиянье твоих глаз
И запах,столь любимого мне тела.
 
Я жду,чтоб возвратилась ты скорей.
Жить без тебя на свете не могу я.
Соскучился по нежности твоей.
И сказочного,с лаской,поцелуя