Переменчивая

Жмутся мысли - птенчики...
Что за кавардак?
Стала переменчивой,
Спела натощак.
 
Буду дерзко - знойною:
Зажигать на сто!
Расстегни-ка молнию
На моём пальто!
 
Наливай по стопочке,
Говори слова!
Взгляд буравит кофточку,
Кругом голова!
 
Будешь долго мучиться
И ходить за мной,
Что - нибудь получится,
Если мой герой!