УКРАИНСКОЕ БЕЗУМИЕ \ ПЕРЕДАЧА "МЕСТО ВСТРЕЧИ" \

В задницу себе воткни вазелин
Суворов Дима,ты воевать
собрался с кем скотина.
Только здесь на передаче ты
герой,грозишь России войной.
Виталий Дейнека тоже герой,
очередной шизик больной.
Что у них творится в головах,
жах жах жах.
Еще один гость по имени
Максим,в студии столько
гадостей наговорил.
Здорово им головы задурили,
с пеленок ненависть
к России привили.
Ребята вы что, совсем того.
Поляк Томаш речь толкнул,
такую фигню загнул.
Оказывается тоже болен,
чувак, очередной
защитник мудак.
Господи ты нас крымчан
спас,даже представить
трудно, чтобы было
с нами сейчас.
Слово дурдом уже не подходит,
сатана Украиной хороводит.
Жалко народ, страшно
подумать к чему все это
безумие приведет.
Президенту вашему нельзя
наливать,он не пожалеет,
в пьяном угаре даже свою мать.
Преступники у власти Порошенко
Турчинов и вся их свита, скоро
будет в пух и прах ваша банда
позорно разбита.
Настали для Украины трудные дни,
терпения выдержки желаем вам мы.