ПОЗОВИ МЕНЯ...

ПОЗОВИ МЕНЯ...
Позови меня ,родной,
Я приду сквозь злую вьюгу.
Одолею летнии зной,
Чтобы быть твоей подругой.
Позови ,я прилечу.
Разорву ветра и волны.
Все ненастья по плечу,
Только о себе напомни.
Позови ,когда темно,
И в глазах стоит усталость.
Сяду птицей на окно,
Посижу с тобою малость.
Хочешь, тёплым ветерком
Постучу в твоё окошко?
Солнцем загляну в твой дом,
Задержусь в гостях немножко...
Только ,слышишь, позови...
Я дела тотчас заброшу,
Чтоб гореть в руках твоих
И печали скинуть ношу.
Позови, прошу тебя!
Я приду сквозь злую вьюгу...
Сяду около тебя,
Стану верною подругой.