В ЭТУ НОЧЬ.

В ЭТУ НОЧЬ.
Открой свои объятия в эту ночь,
Впусти в свой плен израненную птицу!
Один лишь ты способен мне помочь,
Без тёплых рук твоих совсем не спится!
Смотрю на звезды, испивая боль,
А вместе с нею третью кружку чая...
Как жаль, что ты сегодня не со мной-
Я по тебе неистово скучаю!
Смешно сказать, уже который год
Я жду шагов ,живу недавним прошлым.
Все говорят :"Забудется ,пройдёт..."
А как тебя забыть, скажи, хорошии!?
Я вновь засну на утренней заре.
Увижу ,как идёшь ко мне навстречу...
Тебя во снах встречаю столько лет,
А между тем, у нас разлуки- вечность.
"Открой свои объятия в эту ночь,
Впусти в свои плен израненную птицу!"
Кричу ,а ты не хочешь мне помочь,
Лишь продолжаешь ,как и прежде, сниться...