ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Люблю тебя до умопомрачения,
С тобою рядом оживаю вновь
И познаю великое значение
Обычной фразы "чистая любовь."
Не претендую быть твоею спутницей
И не спешу проснуться на плече,
Мне в радость, если встретимся на улице,
Ты улыбнешься не другой ,а мне.
Поверишь или нет -я буду счастлива
И вырастают крылья за спиной....
Я загляну в глаза тепло и ласково
Но обойду ,как прежде ,стороной.
Люблю тебя до умопомрачения,
Но не решаюсь о любви сказать...
Ты сладкии сон, прекрасное видение,
Которое мне просто не догнать.
Люблю тебя ,порой ласкаю взглядами...
Ты мой чужой, ты просто мой чужой...
А мне для счастья много и не надобно...
Знать, что ты счастлив и что ты живой.