Я хотела исчезнуть из мира...
Я хотела исчезнуть из мира,
Я хотела сбежать от проблем.
В той реальности все мне не мило.
И наркотик взял меня в плен.
Он укрыл меня одеялом,
Показал разноцветные сны.
А теперь я худа и летаю,
Но какою ценой красоты.
Завяжу свою красную ленту,
Побегу в тот родимый дурдом,
Прицеплю на лицо изоленту,
Чтобы спать и не думать о нем.
Ох. Меня обжигает волнами.
От огня холодна вновь и вновь.
И та нить что легла между нами
Обрывает благую любовь.