MY SPACE

MY  SPACE
My sadness is not worth а heartache quite.
It’s light, it sings to me at lonely night.
And like a glimmer of a distant star,
So far, it’s helping ever as you are.
My faith lies at the bottom of my mind.
It binds two parts of me – irate and kind.
And like a pyramid based on the tip,
It keeps my own globe from the dip.
My love is fog. And if you close your eyes –
You won't feel her salvation or her vice.
But if you see, you know - it's everyplace.
Oh, grace! The mirror smooth reflects her face.
My soul, the wanderer, saw everything.
She does’nt want to tell me, just to sing.
She holds the magic with her caring hand.
My friend, your fairy tale will never end.
 
 
Моя печаль не стоит душевной боли.
Онa легка, она поёт мне в одинокую ночь.
И как мерцание далёкой звезды,
Так далека, она выручает всегда, как и ты.
Моя вера лежит в основании моего сознания.
Она связывает две части меня - гневную и добрую.
И как пирамида, опирающаяся на вершину,
Она удерживает мой личный Земной шар от падения.
Моя любовь - туман. И если закроешь глаза -
Ты не почувствуешь её спасения или её порока.
Но если ты видишь, то знаешь - она повсюду.
О, благодать! Зеркальная поверхность отражает её лицо.
Моя душа, скиталица, видела всё.
Она не хочет рассказывать мне, только петь.
Она держит волшебство своей заботливой рукой.
Друг мой, твоя сказка никогда не кончится.