ВЕСНОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ

ВЕСНОЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ
Весной так хочется любви!
И тело полное истомы...
Картинка, где мы не одни,
Я думаю, для всех знакома.
 
Там только двое средь дубрав,
Там луг, где пахнут травы пряно.
Сверчек поет то здесь, то там...
Слипаются глаза упрямо.
 
Принес ты мне цветов букет -
Ромашки там и незабудки.
И для меня дороже нет,
Чем те цветы, мой самый чуткий!
 
Мечты в предутренней тиши,
В них дремлет связь с самой природой.
Как чудо, они хороши!
В гармонии души с свободой.
 
Как жаль, что это только сон!
Растает утром, как видение.
Как много дум наводит он
И мне прибавил вдохновения.
 
Как жаль, кончается тот сон.
Не все разгадывать я мастер.
Навеян мне весною он.
Быть может этот сулит счастье?
 
Люси Камли
 
20.04.2017