"Для тебя"

"Для тебя"
Я нарисую небо для тебя,
Такое нежно-нежно голубое,
Чтоб ты взглянул на облака,
Почувствовал, что вот я рядом, я с тобою.
 
Я нарисую солнце для тебя,
Такое яркое и теплое, как чувства,
Чтоб ты всем сердцем чувствовал,
Любить, ведь это же искусство!
 
Я нарисую белые цветы,
Они, как символ верности и чистоты,
И ты поверь мне, нет ни капли лжи,
И помыслы мои наивны и чисты.
 
Я нарисую для тебя рассвет,
Когда ты утром нежно скажешь мне:
«Привет! Ну, как спала, душа моя?
И многих ли во сне от бед уберегла?»
 
Я нарисую дождик для тебя,
Подставь ладошки, это же на счастья,
Пусть он угонит все печали прочь,
И засверкает капельками счастья.
 
Я нарисую для тебя закат,
Он так красив и так богат,
Ты воздуху побольше наберешь,
И от такого счастья поплывешь.
 
Я нарисую радугу-мечту,
Где все цвета сияют, словно солнце поутру,
И жизнь пусть наша будет, как она,
Пестра, спокойна, весела.
 
Еще хочу нарисовать - любовь,
Чтоб, вновь забилась в жилах кровь,
И каждый день, и час любой,
Ты чувствовал в душе покой.