"Посидим в тишине"

"Посидим в тишине"
Она сидела в тишине,
Укутав нос в мохнатый плед,
И холод бегал по спине,
От чувств, что лились в вышине.
 
Она смотрела сквозь огонь,
Что яростно трещал в печи,
А сердце рвалось на куски,
В прохладе сказочной ночи.
 
Она мечтала лишь о нём,
О принце сказочном своём.
Но лишь судьба твердила в такт:
- Не тот, не так, и жизнь пустяк.
 
Она слагала в век года,
Хотелось счастья навсегда,
А ветер счастье уносил,
И только серым волком выл.