Асимметричный ответ

Чёрствый всё-таки народ
Вы, мужчины!
...
Марина Кнутова
Ну, а женщины? Вы то́нки и не́жны.
Мы, мужчины, рядом с вами невежды -
ничего-то о вас толком не знаем...
Но, любя, душою всё угадаем!