Бег в пустоту

Нас гнали в ночь и звезды и луна,
По лужам, по сугробам с головой,
Кидая прямиком в сырой туман,
В погоню за своей судьбой.
Но мы, отдавшие свой путь рукам,
Глазами улетали в облака...
Осталось трое, я ушёл в обман,
Воспринимая жизнь издалека.