Ты только избегай ночной тиши...

Ты только избегай ночной тиши...
Как яростный пожар в лесной глуши
Без встречного - опасней и страшнее,
Смятению - Смятение нужнее
Глухого безразличия тиши...
 
Так звуков захлестнувшая волна
Спасает душу от уничтоженья,
Стихия Музыки – Стихия Отраженья,
Когда в ней есть полёт и глубина...
 
Отчаянье – души безмолвный крик,
Вонзая боль во встречную Стихию,
Все мысли твои - рваные, лихие,
Переведёт на Музыки язык.
 
Симфония тоскующей души
Утихнет постепенно вместе с болью,
Созвучие разбудит в тебе волю,
Ты только избегай ночной тиши!
 
***