Жизни круг

Понедельник – мой друг, как ни странно.
Вторник – просто красиво звучит.
А среда тяжела постоянно.
И четверг непременно горчит.
Если пятница – призрак свободы,
То суббота – бессменный аврал.
Воскресения долгие годы
Мозг, заботами сдавленный, ждал…
Жизни круг бесконечен и мал.