Добрый совет

Друзья мои! Какие шутки?
От смеха плачется навзрыд.
Год целый лишней нет минутки -
В апреле снова глаз подбит.
 
День смеха неопрятный крайне:
Под носом клякса, странный вид...
У Мойдодыра хватит в кране
Слез, чтоб отмылся индивид?
 
А сколько моющего средства
Мне стоит, братцы, припасти,
Чтоб сажу смыть с остатков детства
И все приличья соблюсти?
 
А сколько крокодилов нужно,
Чтоб вы умели отличать
Смех от жестокости бездушной,
А изувера от врача?
 
Раз день такой, не нужно грязи!
Желаю только чистоты!
Ещё улыбок целый тазик
В бескрайнем море теплоты!