Уже не моя

Палитру красок роковых
Художник выбрал для портрета,
Нарисовал на белый свет,
Твой образ сотканный из света.
И люди замирали вдруг,
Увидев лишь его творение,
Улыбка с губ и сердца стук,
Ты ангел в женском исполнении!
Ты нереально хороша,
Весь мир тобою восхищен,
К тебе летит моя душа,
Ты дивный сладкий долгий сон.
Но лишь во сне мы снова вместе,
А в жизни – ты его невеста!