Нахлебник

Меркантильный интерес
Вы явили мне,
Кто б другой сказал: «Подлец!
Срочно вас к стене!»
Но, добрейшая душа,
Той шальной весной,
Распахнулась, не спеша,
Все теперь вы мой!
Проявились вы ко мне,
С лучшей стороны,
Не смогла я устоять,
Вы мне так нужны!
Вас взяла я на постой,
Нужен маме зять!
Вы же парень холостой,
Что ж к себе не взять!
Ничего, что без угла,
И машины нет,
Я – богатая вдова,
Вам - зеленый свет!
И пускай все сплетники
С зависти помрут!
Знаю, многолетники
Снова расцветут!