КАПИТАН "ФАНТАЗИЯ"

КАПИТАН "ФАНТАЗИЯ"
 
 
Месяц становится плёнкой прозрачной,
Тает в рассвете ночной полу-мрак...
Столб на аллее,серебряной мачтой,
Палубой сделал проснувшийся парк!
 
Словно корабль,отправило утро,
В штиль или в бурю людей...Вот бы знать ...
....Я капитан своей жизни...И будто,
Новые земли стремлюсь открывать!!!
 
В бешеных петлях волны за кормою,
С парусом, туго натянутом, дней
Я непременно ту землю открою,
Где буду счастлив.Останусь на ней...
 
Буду встречать бесконечно рассветы,
Пить тихой ночи на пляже нектар...
Каждому жителю нашей планеты
Выдан бесплатно фантазии дар...
 
 
20.04.2017.