Сделай так, чтоб не случилось...

Сделай так, чтоб не случилось,
Что бы не произошло,
То, что ночью мне приснилось,
И что в голову пришло.
 
Я вину не отрицаю,
Помню все свои грехи,
Может пропустил, не знаю,
Кой-какие где штрихи.
 
Я не праведник, но всё же,
Я стараюсь, ты пойми,
Битым был когда-то тоже,
Награждён же я детьми.
 
Сделай так, чтоб не случилось,
Что бы не произошло...