МОЛЧАНИЕ НЕ ЕСТЬ ЗОЛОТО!

МОЛЧАНИЕ НЕ ЕСТЬ ЗОЛОТО!
Спасибо Сергею Богачеву за вдохновение
 
Уже не допишешь строчек,
Хоть стих и не был закончен.
Останется много точек,
Да в каждой строчке. А впрочем...
 
Сказать слова не успели,
Не связаны признанием.
Была ль любовь, в самом деле?
Наказаны незнанием.
 
Тревожить все таки будет
Молчанка в отношениях.
Незнание не остудит,
Родив предположения.
 
А может было вам нужно
Без страха в любви признаться?
Тогда могли бы жить дружно,
Быть вместе, не расставаться.
 
Люси Камли
 
20.04.2017