Больно

Вновь жизнь бьёт нас
Бьёт наотмашь без прикрас
В бровь бьёт , бьёт в глаз .
Бац !
Неудачный расклад
Недокатанный закат
Мир застыл как плакат
Инфаркт .
Ничего , опыт есть
Проглочу горя смесь
Ведь ты всё ещё здесь ...
Весь ?
Нет . Ушёл в этот раз
Сбросив тело , мол я - пас .
Не тебя Бог не спас ...
Нас .
*****
Я глотаю рис с изюмом
Завтрак мертвеца .
Как же это больно
Хоронить отца .
 
 
05.06.02г.