Завтра

Отзыв на стихи «И щелкнули слова»
(Ярославов Иван)
 
Завтра - слово светлое надежды,
Завтра - это жизни новый миг,
Завтра уж не будет так, как прежде.
Если завтра ждешь, то жизнь постиг!
 
20.04.2017 год