Жизненные истины

Отзыв на стихи «Физическая реальность»
(Фролов Артур)
 
Про истину нам мудрецы всё рассказали,
Ее проверить в жизни, все же, мы хотим.
И если опытом ее мы подтверждали,
То истину мы эту и храним.
 
20.04.2017 год