Вопль

Вопль
О, Боже посмотри на нас,
Мы столько храмов Тебе строим
Пуд золота на купола
И не одним ещё покроем,
 
И в церкви били свои лбы,
А небеса глаза закрыли
Когда ж отмоем мы грехи,
Что наши деды совершили
_____________________________
В далёком том 17-м году,
А, может вовсе это был не грех, -
Хотели свой не набивать кошель,
А всё добро делить по- честному на всех?
 
Ответь нам Боже, посмотри на нас