Дифирамбы

Сколько ни пой ты дифирамбы
Погоде в этот ясный день,
Но заглянуть в прогноз погоды
Мне иногда совсем не лень
 
В субботу снег с дождём дождёмся,
Как напророчил нам прогноз,
Пока же с солнышком смеёмся
В плену весенних наших грёз