Покаяние

Покаяние
Каких бы слов наговорил,
Я своей маме в поздний час,
Когда вдруг зажимает грудь
Наверно, смотришь ты на нас,
 
Пойду я в свой иконостас,
Тебе молитву сотворю
Опять прощенья попрошу,-
Тебя ещё сильней люблю