Я хватку потерял.

Я хватку потерял,
Всё как-то притупилось.
И нюх уже не тот,
Авторитета нет.
Случилось так со мной,
Ну надо ж приключилось!
А раньше взять совет,
Была большая честь.
Старею, видно, я
И стало даже грустно.
Пытаются мне дать,
Что стал я забывать.
Но хочется сказать,
Вы сами пусто-пусто,
Не Вам меня учить
Как жить и побеждать!