Хочу с тобою просто...

Ты отдала мне молодость свою!
За это я хочу сказать: СПАСИБО!
Всю жизнь свою, тебя, боготворю!
Любимая моя, жена, Ирина!
Нет просто слов, чтоб смог я передать,
За прожитые годы, благодарность!
Не знаю даже, что ещё мне взять?!
Хочу с тобою просто встретить старость!