Она же не твоя.

Она же не твоя, ты это знаешь,
Но всё равно выходишь и гуляешь.
И томно просто смотришь ей во след,
А у неё в ответ, желания, нет.
И сколько это может дальше длиться?!
Она чужая, но она мне сниться.
О ней не думать даже не могу,
Хотя все мысли, как могу, гоню!
Вот так живу и день за днём проходит,
Она меня с ума всё время сводит.
И нет лекарства, как тут не ищи,
Никто не лечит от такой любви.
На что надеюсь, сам того не знаю,
Чужая мне! Да всё я понимаю.
А сердце ждёт и просит, подожди,
Там где любовь, другого не ищи!
Не предавай, пусть даже без ответа,
Надейся, верь и будет лучик света.
У нашей жизни, ой не лёгок путь,
Никто не знает, что там за маршрут.
И я терплю, хоть и душа страдает,
А сердце кровью просто истекает.
Но я такой, я знаю, не предам,
Летят годА, а воз и ныне ТАМ!