Кружит искры дым костра

Кружит искры дым костра
Словно маленкие звёзды,
Кружит искры, дым костра.
В пламени рождадись грёзы,
Не заснуть мне до утра.

Влечёт опять меня огонь.
И мысли мчатся, словно кони.
От прошлого осталась боль,
Как будто угли взял в ладони.

Огонь любви сжёг все мосты,
Жизнь разделив на половинки.
Мы потерялись, я и ты,
В сердцах оставив льдинки.

Возможно, будет ещё шанс,
Душа взлетит красивой птицей.
Нарушив жизненный баланс,
Что бы опять влюбиться.