Лунный свет

Лунный свет
Лунным светом очарован.
Тайной, лик Луны зовёт.
Притяжением прикован.
Лишь в мечтах вершу полёт.

Серебристым, ярким светом
И безмолвием полна.
Вся мистическим сюжетом,
Суть Луны окружена.

Волшебством и сказкой ночи,
Манит этот дальний свет.
Побывать хочу там очень
И найти на всё ответ.

Лишь во сне к Луне летаю
И спешу на встречу с ней.
Всё же тайну разгадаю,
Почему влечёт людей.

Пролетая над морями,
Кратеров увижу пыль.
Может встречусь с существами.
Сказка это, или быль?