Шуточное обращение к Небу по случаю снежной весны 2017

За фамильярность меня простите...
Вы там в порядке - на Небесах?
И если в норме, тогда скажите:
Нам ещё долго сидеть в снегах?
 
Великий Боже, ты приструнил бы
Тех, кто за климат несёт ответ,
Ведь не по-детски чудят они там...
Нам это надо - в апреле снег?
 
Нет, я то знаю, что Божья воля
Беспрекословна была и встарь,
Но всё же, Боги, взглянуть извольте
Хоть ради смеха, на календарь.
 
Даже зимою в разгар сезона
Такого снега никто не ждал,
А вдруг апрелю в обход закона
Дал взятку тайно хитрец февраль?
 
Чтоб тот на время ушёл в подполье,
Своё местечко продав за грош...
Или в разгаре у Вас застолье?
Да на здоровье! И только всё ж
 
Не по уставу весна лютует...
Отсюда просьба, прошу понять:
Ребята, кто там у вас банкует?...
Апрелю больше не наливать.