Любим...

Своей любовью наши души лечим,
В счастливый мир врываемся без стука,
Мы радуемся каждой нашей встрече,
Мы антидепрессанты друг для друга.
 
Неведомы нам страхи и сомненья,
Крутые виражи нас не пугают,
Сжигаем мы мосты без сожаленья,
И прошлое без боли забываем.
 
Не слушаем роптаний за спиною,
И в унисон живём, смеёмся, дышим,
Кружится шар земной для нас с тобою
И голуби целуются на крышах.
 
Мы ценим жизнь, и в суматохе будней
Не ноем, хоть порой бывает больно...
Мы счастливы поскольку просто любим
Друга друга. И нам этого довольно.