"Пачка, пыль на сапогах..."

«Пачка, пыль на сапогах…» НЭр (20.04.2017г.)
 
И пыль на сапогах копится,
У идущего гордо вне времени.
Тычет взрослый советник по темени -
«Попарься, уж банька по тебе топится!»
 
Сокол со скопами кружится,
Над идущим гордо вне времени.
«Крест на рукаве?! Какого ты племени?!» -
Дилетант от попсы, тупо тужится!
 
«Кукушкой мой сервер пополнится!» -
Пал жизнью, живший вне времени,
Не дожил до резонной степени!
Пачка дымком сигарет наполнится!