"Имели место чудеса"

«Имели место чудеса» НЭр (20.04.2017г.)
 
Имели место чудеса и
до всемирного рождения!
Росла трава, росли леса;
И смерть – без снисхождения
Чудесным образом давала,
Возврат, и отделение души,
Взывало к умиротворению!
Имели место чудеса и
до всемирного рождения!
 
На деле так сбылось:
«Сады Семирамиды» -
«Ещё их восемь набралось» -
Твердят охриплым гласом гиды.
 
А математики твердят –
«Чудес на Свете не бывает!»
Над циферками века кропят!
Чудесный символ добывают!
 
Гадалка гладит нутрь запястья
В глаза глядит, уводит счастье
Ждёт чуда давший… на проклятье
Ни чудес, одно - растратье!
 
Я видел чудо! Да, во сне!
Я видел дочь, что мне родится!
Все чудеса, как кровь – в тебе!!!
Нам, великолепно, есть, куда стремиться!