Западным политикам

Не учите нас жить,
 
Ведь мы вас ни о чём не просили,
 
Никогда пред другими
 
Не гнули мы спины в поклон.
 
Мы на русской земле,
 
И родина - мать нам Россия!
 
На других не надеясь,
 
Живём мы веков испокон.