День Победы

Проходит время, вас все меньше-
Большой войны фронтовиков…
Но подвиг ваш не преуменьшить,
В глуби годов, в глуби веков.
 
Летят года, и подвиг этот
Не позабыт, не приукрашен…
И дальше кружится планета
Благодаря Победе вашей!
 
Вы, победившие солдаты,
Ни льгот, ни скидок не просили…
Для нас дела все ваши святы,
Вы честь и совесть всей России!
Пускай нас ветер жизни студит,
Но души памятью полны.
Пусть вечно День Победы будет
Главным праздником страны!