Все мы на ядерной бочке

Все мы на ядерной бочке,
И выбирая момент,
Сыплет на землю отнюдь не цветочки
Западный истеблишмент.
На неугодных бомбы,
Некому спесь с них сбить.
Если вдруг кто-то стал неугодный,
Надо того разбомбить.
Сбились в единую стаю,
Чтоб в страхе держать других,
Всюду законы ООН попирая…
Совесть и честь не для них.
Денег и власти им мало,
А веруют в Бога всерьёз.
Но не за эти же идеалы
Шёл на Голгофу Христос?!