Не умею писать на заказ...

Не умею писать на заказ,
Когда просят связать по блату,
Хоть десяток, хоть пару фраз,
Не построю я рифм анфиладу.
 
Не возникнут красивые строфы,
Не родится о чём-то баллада,
В этом нет никакой катастрофы,
Значит миру подделок не надо...