О времени ...

О времени ...
Скажите мне друзья, а время лечит?
Быть может притупляет только боль.
Оно ложится нам порой на плечи,
И каждый в нём свою играет роль.
 
Проходит время кажется всё ясно,
Но, где-то гложет там опять внутри.
Потраченное время и напрасно,
Остались, чьи - то прошлого шаги.
 
Вопрос же пусть останется открытым,
Ответ мне в этом каждый разный даст.
Но трудно, кем - то быть потом забытым,
Больнее если, кто - нибудь предаст.