И поможет пускай тебе Боже...

И поможет пускай тебе Боже...
Ты любила его, не меня,
Не со мной и не с ним ты осталась.
А вина в этом только твоя,
И судьба над тобой посмеялась.
 
На двух стульях нельзя усидеть,
В поговорке, о том говорится.
Счастье может увы пролететь,
Будет рядышком, где то кружится.
 
Знаешь просто тебя мне и жаль,
Да ему я уверен в том тоже.
Пусть уходит печаль твоя вдаль,
И поможет пускай тебе Боже...