Слеза страдания упала

Слеза страдания упала
Слеза страдания упала,
И после высохнет совсем.
Она от горечи устала,
Но почему - вопрос зачем?
 
Всё не спроста на этом свете,
Где радость рядышком печаль.
За что то мы всегда в ответе,
И нам порой, чего то жаль.
 
Слеза страдания упала,
Ту боль свою переживёт.
Душа тихонечко рыдала,
А сердце обжигает лёд.
 
О прошлом часто сожалея,
Мы не заботимся, о том.
В себе ещё надежду грея,
Что встретим, что нибудь потом.
 
Быть может - это будет счастье,
Или внезапная любовь.
Слеза упавшая ненастьем,
Страдает об ушедшем вновь.