Из листьев желтого покроя.

Из листьев желтого покроя.
Из листьев желтого покроя,
Природе сшили сарафан.
Стоит,любуется собою,
Ведь, не на долго ей он дан.
 
Промчатся дни стрелою быстрой,
Тепло сменили холода.
Вся горделива и лучиста,
В наш мир, опять пришла зима.
 
Природа сменит вновь одежду,
Оденет шубку по теплей.
И все замрет, тая надежду,
Что бы прошла она скорей.
 
Пригреет солнышко игриво,
И зазвенят кругом ручьи.
Сидят на ветках молчаливо,
Предвестники весны,Грачи.
 
Природа вновь убранство сменит,
Оденет платье из цветов.
Задышит запахом весенним,
Все,от земли,до облаков.
 
Дни пролетят и цвет весенний,
С набухших веток облетит.
Другое платье вновь оденет,
Фруктово - ягодный прикид .
 
Но дни летят неумолимо,
Опять одежду ей менять.
В осеннем , я , неотразима,
Настало время одевать !